sportsregions
Envie de participer ?

Nos équipes jouaient à domicile leur 1er match de la phase 2 à un niveau supérieur suite à leur 1ère place et montée acquise en phase 1. Beaucoup de spectateurs pour encourager nos 2 équipes, c'est vraiment bien. Merci à Elodie qui a régalé les enfants avec ses très bonnes gaufres et merci à François pour avoir tenu la table d'arbitrage des 2 matches.

Championnat jeunes: match 1/phase 2

Benjamins-Minimes /// TT Quiberon 1 reçoit FL Lanester 2: match nul par 5 à 5

Amaury: 0 victoire - 3 défaites // Noé: 3 victoires - 0 défaite // Quentin: 2 victoires - 1 défaite // double Noé+Quentin: défaite

Bien encadrés par Françoise et Anne, Noé, Quentin et Amaury ont bien joué face à de bons jeunes joueurs de Lanester: l'opposition est plus relevée pour cette phase 2 suite à notre montée.

Noé, malgré la fatigue de la veille, c'est bien comporté en leader de notre équipe 1 et apporte 3 points. Quentin fait 3 belles parties avec 2 victoires et une belle performance sur un 573 mais le plus important a été dans sa concentration et la meilleure maitrise de ses émotions.

Amaury (comme son frère dans l'autre équipe) n'était pas dans son après-midi de chance, mais malgré tout, sa combativité lui a fait faire de beaux points et matches.Un autre point de progrès à travailler: la gestion de la pression.

Bravo à tous les 3 sans oublier Vincent qui a bien supporté ses coéquipiers.

Cadets /// TT Quiberon 2 reçoit Baud TT 1: match nul par 5 à 5

Jean: 0 victoires - 3 défaites // Pacome: 3 victoires - 0 défaite // Clément: 1 victoire - 2 défaites // double Jean+Pacome: victoire

Bravo au capitaine de l'équipe, Pacome qui ne laisse aucun set a ses adversaires et apporte 4 points sur 5 .

Clément fait une victoire importante donnant le point du match nul, on retiendra de bonnes phases de jeux mais un manque de régularité lui fait perdre quelques points importants.

Jean progresse fort mais n'arrive pas à conclure ses matches et ses 2 défaites au 5ième set par 10 à 12 ne doivent pas le décevoir mais au contraire l'encourager (sans oublier sa victoire très importante en double avec Pacome).