sportsregions
Envie de participer ?

Non, ce n'est pas un poisson d'avril: nos équipes ont bien gagné 14 à 0 et 11 à 3

Résultats 6ième brulage - phase 2

Belle soirée de ping pour nos 2 équipes pour un 1er avril 2016.

Face à 2 belles équipes (Pluneret-Mériadec 4 pour notre D3 et Kervignac TT 3 pour notre D4), nos joueurs ont réalisé de belles prestations.

Un grand merci à Clément et Pacome: 2 futurs bons joueurs et déjà 2 bons arbitres.

La D3face à de très bons jeunes adversaires avec un fort potentiel, nos joueurs ne se sont pas laissés surprendre. Nous réalisons la soirée pleine en réussites avec de beaux matches.

Pascal: 3 victoires // Olivier: 3 victoires // Laurent: 3 victoires // Gildas: 3 victoires // double Pascal+Laurent: victoire // double Olivier+Gildas: victoire

La D4:

Nous présentions une équipe assez remaniée suite à l'absence de quelques joueurs partis en stage de ping à l'étranger ou à Paris (pour rappel: Alain est en stage à Tokyo au Japon, Morgan se ressource en Espagne, et Christophe affrontait en guest star le club de ping des Champs Elysées).

Nous accueillions hier soir, un nouveau joueur (Jessy MULOT) qui après plus de quatre ans sans ping, reprenait la compétition. Le Président, les membres du bureau, tous les joueurs et joueuses du club, lui souhaitent la bienvenue.

Face à une très sympathique équipe de Kervignac, Jessy s'impose pour ses 3 matches et son double: bravo à Jessy pour cette bonne reprise en compétitions.

A noter les 3 victoires de Jeff (+ le double avec Jessy) qui confirme son potentiel et ses qualités de compétiteurs: encore une bonne recrue 2015-2016.

François gagne une partie et manque de peu le gain d'un second match marathon perdu en 5 sets. Bravo pour cette combativité et la victoire en double avec Jean-Pierre.

Notre président gagne 2 matches et mérite ses victoires grace à sa ténacité (lors de son 2ième match, mené 2 à 1, puis 7 à 1 au 4ième set, Jean-Pierre nous a fait du Jean-Pierre en infligeant un 11 à 7 à son adversaire et en remportant le 5ème set).

Jessy: 3 victoires // Jeff: 3 victoires // François: 1 victoire // J-Pierre: 2 victoires // double Jessy+Jeff: victoire // double J-Pierre+François: victoire

Photos associées : Matches du 1er avril 2016