sportsregions
Envie de participer ?

Divers fortunes pour nos 3 équipes pour ce 2nd match de championnat // Quiberon 1 va battre ASPTT Vannes 4 par 5 à 9 une nouvelle fois grâce essentiellement à ses 2 victoires en double // Quiberon 2 subit la loi d'une forte équipe de l'ASPTT Vannes 5 et s'incline par 4 à 10 // Quiberon 3 laisse échapper le nul voir la victoire en s'inclinant de peu par 5 à 9.

Résultats commentaires matches 2 - phase 1 // 6 oct 2017

D4 (3) - TT Quiberon 3 reçoit TT Erdeven-Belz 3  => score: défaite par 5 à 9

Philippe: 1 victoire // Jean-Pierre: 1 victoire // Jordan: 0 victoire // Mathis: 2 victoires // double Philippe+Jordan: défaite // double Mathis+J-Pierre: victoire

Bonnes batailles livrées par nos 4 joueurs avec Jordan qui retrouvait la compétition. Mathis également rentrait en compétition pour la première fois cette saison et de belle manière avec ses 2 victoires dont une belle perf contre un 621 et un bon double gagné avec Jean-Pierre. Philippe ouvre son compteur de victoires en gagnant son premier match de la saison et rate de très très peu la victoire en double avec Jordan (- 11 au 5ième set). Jean-Pierre fait une victoire et laisse échapper un match par -10 au 5ième set.

Merci à Quentin qui a soutenu son père hier soir et qui a également arbitré.

D3 (2) - TT Quiberon 2 reçoit ASPTT Vannes 5 => score: défaite par 4 à 10

Laurent: 1 victoire // Jeff: 0 victoire // Pacome: 0 victoire // Morgan: 3 victoires // double Laurent+Morgan: défaite // double Jeff+Pacome: défaite

Encore dommage. Avec un Morgan en pleine réussite par ses 3 victoires (dont 3 performances) par 3 à 1 à chaque fois, et exprimant pleinement son jeu très offensif, l'équipe n'arrive pas à aller chercher sa première victoire de la saison. Ce score sévère de 4 à 10 ne reflète pas la combativité de nos 4 joueurs. Pacome certainement mal remis de sa semaine difficile, réalise de très bons matches mais malheureusement n'arrive pas à concrétiser dans le jeu. Jeff perd patience dans son jeu d'attente et cède sur de bons adversaires classés (quand même 300 points au dessus de lui). Laurent fait son match et doit retrouver son niveau dans quelques semaines (n'oublions pas sa mésaventure de la saison passée).

D2 (1) - TT Quiberon 1 va à AJK Vannes 4 => score: victoire par 5 à 9

Pascal: 1 victoire // Benji: 2 victoires // Olivier: 1 victoire // Gildas: 3 victoires // double Pascal+Gildas: victoire // double Benji+Olivier: victoire

Malmenée en début de soirée alors que nous étions à 4 à 4, une nouvelle fois notre équipe extrèmement soudée, va faire la différence par ces 2 victoires en double en portant le score à 6 à 4, puis 8 à 6 en remportant les 2 matches suivant grace à un Benji en bonne forme et se rapprochant progressivement de son meilleur niveau (longue absence due à sa blessure)  Benji, très appliqué hier soir, fait une belle performance sur un bon 1041: bravo. Olivier n' a pas réussi à s'adapter à cette salle et a subi les aléas de la composition de la feuille de match en rencontrant les 3 meileurs joueurs de l'AJK Vannes. Pascal, pourtant bon dans le jeu, ne sort qu'une victoire mais ne se fait battre qu'aux 5ièmes set.

Photos associées : Matches D3 et D4 / 6 oct 2017